您所在的位置:首页>地方体彩>竞彩足球:曼城今夏将追逐托尼克罗斯
竞彩足球:曼城今夏将追逐托尼克罗斯
发布日期: 2020-01-06 19:20:41    作者:佚名     来源:未知

据阿斯报报道,曼城今年夏天将对皇家马德里中场托尼·克罗斯发起攻势。

瓜迪奥拉将在下个赛季加强曼城,托尼·克罗斯是他的目标之一,他已经将这个想法通知了曼城的高层管理人员。《阿斯报》称,今年年初,曼城联系了接近托尼·克罗斯的人,并询问了这位德国中场球员离开皇家马德里的可能性。托尼·克罗斯于2014年夏天加盟皇马。他的合同将于2020年到期,税后年薪为550万欧元。但是托尼·克罗斯现在不想离开皇家马德里,尤其是在斯坦上任之后。

然而,本赛季结束后,曼城将继续发动进攻。报道指出,瓜迪奥拉上任后,亚亚·图雷几乎已经决定离开曼城(这名球员的经纪人此前曾说过“他认为他会离开曼城”),托尼·克罗斯将成为他完美的替身。

金钱对曼城来说不是问题。据《每日电讯报》报道,市政府将为瓜迪奥拉提供2亿欧元来组建这个团队。另一个优势是瓜迪奥拉本人。托尼·克罗斯和瓜迪奥拉在以不同的观点离开球队后都互相称赞。

瓜迪奥拉曾经说过:“成为托尼·克罗斯的教练对我来说是莫大的荣幸。我希望说服他留在拜仁。”托尼·克罗斯说:“瓜迪奥拉是我见过的最好的经理。”

报告得出结论,曼城不是唯一对托尼·克罗斯感兴趣的球队。曼联一直渴望托尼·克罗斯。他们想在2014年签下这位世界冠军中场,但最终成功的是皇家马德里。

】【打印】【关闭窗口