您所在的位置:首页>赛事资料>体育日职情报:札幌8月至今各项赛事仅1胜
体育日职情报:札幌8月至今各项赛事仅1胜
发布日期: 2019-12-29 10:54:59    作者:佚名     来源:未知

001年星期日,他担任札幌贡萨多VS东京足球俱乐部2018-08-19 12:00的职务

札幌冈萨多在联赛最后一轮1-1战平大阪钢巴。进入八月后,该队只赢了一场比赛。最近,联赛已经输了三轮,状态也有所下降。目前,札幌的贡萨洛(Gonzalo)已经赢得8胜、8平、5负、27球、25负,以32分排名联赛第六。该队本赛季的主场成绩是5胜2平3负,位居联盟中间。值得一提的是,尽管该队最近不景气,但它能在每场比赛中进球,并在进攻端表现出色。

东京足球俱乐部在联赛最后一轮主场0-1输给了博·赫利俄斯。在联赛的最后两轮中,它遭受了连续的失败,它的对手被排在联赛的中游和下游。值得一提的是,东京足球俱乐部在最近几天里总是战胜强队,而在与弱队的比赛中却屡屡失分。目前,东京足球俱乐部(Tokyo FC)已经取得了12胜、4平、6负、31球、20球的成绩,下降了40分,在锦标赛中排名第三。该队本赛季的客场成绩是5胜、2平、3负,并有一定的抵抗能力。此外,球队最近在进攻端力量不足也是得分下降的主要原因。

这两个队已经见面将近六次了。札幌的贡萨洛赢了2场,平了1场,输了3场,进了10球,输了5球。

】【打印】【关闭窗口