您所在的位置:首页>地方体彩>竞彩足球:阿森纳小胜红星夺小组赛三连胜
竞彩足球:阿森纳小胜红星夺小组赛三连胜
发布日期: 2019-12-26 10:55:39    作者:佚名     来源:未知

周五凌晨,第三轮欧罗巴联赛开始,阿森纳在H组客场对阵贝尔格莱德红星。上半场,贝尔格莱德红星队的拉德马诺维奇用头槌击中横梁,切赫挡住了拉德马诺维奇的截击。下半场,米兰·罗提被红牌罚下,沃尔科特用吉尔的倒钩射门得分。最终,阿森纳1-0击败贝尔格莱德红星队,并在小组赛中连续三场获胜。

在比赛的第15分钟,阿森纳在中场得到了一个点球。威尔希尔将球切入禁区。球从防守队员的背上反弹回来。贝尔格莱德红星禁区发生了混乱。沃尔科特利用混乱局面,球被米兰·博扬挡住了。一分钟后,在禁区外拿到球后,岸田文雄试图远射,球偏离了正确的门柱。在第26分钟,贝尔格莱德红星队赢得了右角球。基西将球传入禁区。鲍基用头撞门后,球从横杆上弹了下来。在第31分钟,李欣从右边经过,已故的拉金德拉侧身截击。彼得·切赫足够勇敢,化解了这场球。拉金德拉弥补了这一点,雷斯尼克松挡住了球。在第44分钟,纳尼将球切入左边的禁区,吉鲁朝球门飞去,但球飞得很远。上半场结束时,双方都扳倒了0-0。

易扁又打了起来。50分钟后,威尔希尔在左边打了个十字。岸田文雄拿着他的头锤回到后面。雷斯尼尔森禁区右侧的球接住了防守,击中了球门的近角。米兰·博扬把球从底线救了出来。两分钟后,贝尔格莱德红星队将球切入右边的禁区,基斯用锤子头球攻门,切赫牢牢抓住了球。第54分钟,纳尼在禁区前的传中犯了一个错误。切赫从禁区左侧射门,从底线挡住了球。在第80分钟,米兰·罗提在争夺冠军的比赛中挤过了科库林。米兰·罗提之前收到过一张黄牌,被罚下两张黄牌和一张红牌。在第85分钟,阿森纳打破了僵局。威尔希尔和沃尔科特进行了一场势均力敌的比赛。威尔希尔穿过禁区右侧的中间,带着四两把重物回到沃尔科特。沃尔科特的头转向门,吉尔的倒钩把门切开。比赛结束时,阿森纳1-0击败贝尔格莱德红星队,赢得了他们连续第三场小组赛。

】【打印】【关闭窗口