您所在的位置:首页>赛事资料>小刀汇竞彩足球推荐:曼联客场赢球紧咬争四集团
小刀汇竞彩足球推荐:曼联客场赢球紧咬争四集团
发布日期: 2019-10-26 02:58:03    作者:佚名     来源:未知

埃弗顿主场连续五次遭遇六强,输给曼城,给同一个城市的死敌泼冷水。在接连击败切尔西和阿森纳之后,状态不佳的曼联没有落后,教练席尔瓦肩上的压力也减轻了很多。安德烈·席尔瓦(Andre Silva)在最后一轮恶意犯规,被停赛三场,他的缺席对进攻产生了巨大影响。曼联已经达到了每年抓一次内部恶魔的阶段。索尔斯克亚指责一些球员在冠军联赛中没有尽最大努力。由于阵容整齐,本轮将会轮换,暂时将不值得信赖的球员排除在首发阵容之外,以达到提高警惕的目的。

亚运会不分胜负。埃弗顿的主场比赛越来越强,而曼联则步履蹒跚。上板正在上升到最高水平,被怀疑是一个薄弱的上板。红魔对胜利持乐观态度,正在争夺四个小组。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。

】【打印】【关闭窗口